Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 20 luglio al 19 agosto.
Riapertura il 20 agosto la sera.
Menù
Degustazione
Lamelle crude di tonno rosso Balfego, insalatina di puntarelle, vinaigrette al “red shiso”, fleur de sel speziato alle arance
Petto di quaglia di Dombes glassato al vecchio balsamico ticinese, hummus di ceci all’extra vergine siciliano
Trancetti di triglia della Bretagna in un guazzetto di pomodori Cuore di Bue canditi, olive taggiasche, cavatelli insaporiti ai salicornes
Lombata di vitello di Isone cotta rosa, cardi glassati, rapette del Piano di Magadino, soffice purea al burro tartufato
Assaggio di formaggio stagionale della Valle di Blenio, Alpe Croce, “moutarde” de Bénichon
Piccolo pré-dessert
Crostatina al cacao ripiena di chutney di zucca Butternut adagiata su una polpa di cachi Romagna e il loro sorbetto
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.