Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Die Locanda Orico ist von Sonntag, 2. März, bis Montag, 10. März, geschlossen.
Degustationsmenü
Das Degustationsmenü ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird es Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.
Code di scampi crude condite alla fleur de sel d’Es Trenc e al cetriolo, gelatina di pomodoro ramato, germogli di basilico, extra vergine ligure
Trancetti di trota salmonata del Brüggli scottati, punte di asparagi verdi, schiuma al crescione di lago
Stracotto di coda di manzo avvolta da sottili veli di pasta alla farina dei terreni alla Maggia, pesto all’aglio orsino
Filetto di vitello della Valle Leventina cotto rosa, salsa cremosa alle spugnole, purea di patate ai sentori di levistico, verdurine primaverili
Assaggio di formaggio della Valle Leventina Alpe Piora, pane alla frutta, confettura di fichi
Piccolo pré-dessert
Sfera al cioccolato Felchlin centenario 67% ripiena alla spuma di vaniglia e alla composta di rabarbaro e il suo coulis
Ganzes Menü 160.-
Ohne eine Vorspeise 145.-
Mittagsmenü / Business lunch 55.-
Alle Preise inkl. MwSt. und
in Schweizer Franken.
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-.
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-.
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.