Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche
„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.
Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Fisch
Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.
Trancio di lucioperca pescato nel Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, crema di carote nere, ortaggi invernali, leggera vellutata al timo limone 50.-
Ali di razza della Bretagna trifolate alla “Grenobloise”, spinacini in foglia, vermicelles di Bintye 49.-
Fleisch
Entrecôte di Wagyu giapponese Kagoshima A5 scottato alla piastra, teppanyaki di verdure, intingolo alla soya barricata 100 gr / 150 gr. 80/120.-
Carré di coniglio francese al forno, polenta rossa dei terreni alla Maggia, salsa cremosa ai granelli di senape, rapette e bieta costa glassate 45.-
Lombata di vitello di Pollegio ai ferri, passato di peperone dolce, misticanze stagionali, classica rösti 56.-
Vegetarisch
Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.
Rabarbaro sciroppato con crema catalana
Dessert
Sfera al frutto della passione rivestita di cioccolato Maracaibo 65%, cocco tostato, dadolata esotica 18.-
Parfait al caramello, composta di arance sanguigne sabbia al cacao 18.-
Morbido tortino al cioccolato bianco e limone e il suo sorbetto (10 min. di cottura) 18.-
Semifreddo ghiacciato al mascarpone, salsa alla cannella, petali di meringa 18.-
Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-
Käse
Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-
Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-
Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.
Business Lunch
Mittagskarte
Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.
Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-
Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-
Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.