Lamelle di astice blu e la sua chela in tartare,
composta di avocado condita ai „finger lime“
Öffnungszeiten Weihnachten 24 – 25
25.12. mittags geöffnet, 26.12. geschlossen und 01.01.2025 mittags geöffnet

Vom 01.01.2025 Abendessen bis 09.01.2025 Mittagessen Locanda Orico wird geschlossen sein

Saisonkarte

Die Saisonkarte ist online nicht übersetzt. Unser Personal wird sie Ihnen jedoch gerne auf Deutsch präsentieren.

Kalte Vorspeisen

Salmone scozzese Label Rouge marinato all’aneto, salsa agrodolce alla senape 36.-

Crudo di gambero rosso di Mazara, vinaigrette all’extra vergine siciliano, guacamole di avocado leggermente piccante, popcorn 39.-

Coscette di quaglia Royal spadellate in crosta di tartufo nero del Périgord e prezzemolo, croccanti insalatine, dadolata di zucca Delica “confits” 34.-

Terrina di fegato d’anatra marmorizzata, “gaufre”, confettura di fichi 36.-

Tartare di ricciola Hiramasa, piccola macedonia di verdure, maionese alla radice di wasabi fresco 39.-

Spaghetti di grano duro toscani della famiglia Martelli serviti freddi al caviale imperiale, conditi alla scorza di limone e cipollina 10 min. 30 gr. 116.-

Warme Vorspeisen

Raviolini alla fonduta di verza adagiati in un ragù a lunga cottura di stambecco
cacciato in Engadina 39.-

Scampi spadellati, hummus di ceci emulsionato all’extra vergine toscano, schiuma al rosmarino 37.-

Cavatelli alla farina dei terreni alla Maggia fatti a mano, stracotto di coda di manzo, datterini canditi 32.-

Agnolotti ripieni alla scaloppa di foie gras, mele Renette caramellate e il loro balsamico 35.-

Carciofi spinosi sardi stufati, pesce persico dell’Oberland bernese dorato, “rouille” all’harissa 36.-

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata
Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali,
vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Classica terrina di “foie gras”, chutney di fichi, insalatine stagionali, vinaigrette al vin cotto, brioche

„Natürliche Lebensmittel gehören zur Basis unserer Ernährung und dienen als Ausgangspunkt zur Schaffung von grossartigen Gerichten“.

Bollito di manzo carpacciato adagiato su un crostone di pane al mais,
vinaigrette alle erbette, french dressing sifonata

Fisch

Pesci interi selvatici per due persone secondo l’arrivo giornaliero, all’extra vergine o alla mediterranea p.d.g.

Trancio di lucioperca pescato nel Lago Maggiore cotto a bassa temperatura, crema di carote nere, ortaggi invernali, leggera vellutata al timo limone 50.-

Ali di razza della Bretagna trifolate alla “Grenobloise”, spinacini in foglia, vermicelles di Bintye 49.-

Fleisch

Entrecôte di Wagyu giapponese Kagoshima A5 scottato alla piastra, teppanyaki di verdure, intingolo alla soya barricata 100 gr / 150 gr. 80/120.-

Carré di coniglio francese al forno, polenta rossa dei terreni alla Maggia, salsa cremosa ai granelli di senape, rapette e bieta costa glassate 45.-

Lombata di vitello di Pollegio ai ferri, passato di peperone dolce, misticanze stagionali, classica rösti 56.-

Vegetarisch

Auf Anfrage können wir Ihnen auch marktfrische vegetarische Gerichte anbieten. Tagespreis.

Rabarbaro sciroppato con crema catalana

Dessert

Sfera al frutto della passione rivestita di cioccolato Maracaibo 65%, cocco tostato, dadolata esotica 18.-

Parfait al caramello, composta di arance sanguigne sabbia al cacao 18.-

Morbido tortino al cioccolato bianco e limone e il suo sorbetto (10 min. di cottura) 18.-

Semifreddo ghiacciato al mascarpone, salsa alla cannella, petali di meringa 18.-

Varietà di sorbetti stagionali (la pallina) 5.-

Käse

Assaggio di formaggi dei nostri Alpeggi
(al pezzo) 6.- / 8.-

Assaggio di formaggi francesi a pasta molle affinati
(al pezzo) 7.- / 9.-

Unsere Gerichte enthalten Allergene und Gluten.
Informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservierung
über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise inkl. MwSt.
und in Schweizer Franken.

Business Lunch
Mittagskarte

Über Mittag verwöhnen wir Sie mit marktfrischen Gerichten, die sich ideal für ein schnelles Mittagessen eignen.

Das Restaurant bietet jeden Mittag einen Business Lunch, der eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie Dessert oder Käse beinhaltet. Alles, wie immer, mit marktfrischen Produkten zum Preis von CHF 55.-

Sie können auch nur einen Tagesteller bestellen zum Preis zwischen CHF 29.- und 38.-

Als Alternative können Sie jederzeit von der Karte oder das Degustationsmenü wählen.

Piccola dadolata cruda di tonno rosso Balfego,
sentori di pepe verde e yuzu, intingolo asiatico