Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
La Locanda Orico est fermée du dimanche 2 mars au lundi 10 mars.
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Code di scampi crude condite alla fleur de sel d’Es Trenc e al cetriolo, gelatina di pomodoro ramato, germogli di basilico, extra vergine ligure
Trancetti di trota salmonata del Brüggli scottati, punte di asparagi verdi, schiuma al crescione di lago
Stracotto di coda di manzo avvolta da sottili veli di pasta alla farina dei terreni alla Maggia, pesto all’aglio orsino
Filetto di vitello della Valle Leventina cotto rosa, salsa cremosa alle spugnole, purea di patate ai sentori di levistico, verdurine primaverili
Assaggio di formaggio della Valle Leventina Alpe Piora, pane alla frutta, confettura di fichi
Piccolo pré-dessert
Sfera al cioccolato Felchlin centenario 67% ripiena alla spuma di vaniglia e alla composta di rabarbaro e il suo coulis
Menu complet 160.-
Sans une entrée 145.-
Proposition pour midi / Business lunch 55.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.