Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
La Locanda Orico sera fermée du 20 juillet au 19 août.
Réouverture le 20 août au soir.
Menu
Dégustation
Le menu dégustation n’est pas traduit en ligne mais présenté en français par notre personnel.
Terrina di fegato d’anatra, crostone di pane del nonno alla segale, fleur de sel de Guérande, composta di mele cotogne
Guancette di merluzzo selvatico cotte a bassa temperatura, passato di zucca Delica e i suoi semi tostati
Classici ravioli ripieni alla farcia di ossobuco di vitello brasato al forno, porcini trifolati
Medaglione di entrecôte di cervo cacciato in Val Poschiavo, morbida polenta rossa dei Terreni alla Maggia, verdurine autunnali
Assaggio di formaggio della Valle Leventina, Alpe Fieudo stagionato 2 anni
Piccolo pré-dessert
Semifreddo alle castagne, gel alle more, meringa ai sentori di timo, panna doppia della Gruyère
Menu complet 160.-
Sans une entrée 145.-
Proposition pour midi / Business lunch 55.-
Tous nos prix sont TTC et
en Francs Suisses.
Les plats de notre carte contiennent des substances
allergènes et du gluten. Veuillez nous signaler d’éventuelles allergies
au moment de votre réservation.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Midi
La proposition de midi offre des produits frais du marché et est l’idéal pour les repas rapides.
Le Restaurant propose chaque midi un business lunch qui comprend un hors-d’œuvre, un plat principal et un dessert ou du fromage. Le tout toujours avec des produits frais du marché à un prix de CHF 55.-
Il est aussi possible de ne choisir qu’un seul plat du jour dont le prix peut varier de CHF 29.- à 38.-
Vous pouvez en alternative choisir à la carte ou le menu dégustation.