Polipo spadellato, pomodorini gialli e rossi del Piano di Magadino,
Locanda Orico rimarrà chiusa dal 20 luglio al 19 agosto.
Riapertura il 20 agosto la sera.
Menù
Degustazione
Terrina di fegato d’anatra, crostone di pane del nonno alla segale, fleur de sel de Guérande, composta di mele cotogne
Guancette di merluzzo selvatico cotte a bassa temperatura, passato di zucca Delica e i suoi semi tostati
Classici ravioli ripieni alla farcia di ossobuco di vitello brasato al forno, porcini trifolati
Medaglione di entrecôte di cervo cacciato in Val Poschiavo, morbida polenta rossa dei Terreni alla Maggia, verdurine autunnali
Assaggio di formaggio della Valle Leventina, Alpe Fieudo stagionato 2 anni
Piccolo pré-dessert
Semifreddo alle castagne, gel alle more, meringa ai sentori di timo, panna doppia della Gruyère
Menù completo 160.-
Senza un’entrata 145.-
Proposta del mezzogiorno / Business lunch 55.-
Tutti i prezzi IVA inclusa e
in Franchi Svizzeri.
I piatti del nostro menu contengono allergenici e glutine,
si prega di segnalare eventuali allergie
già al momento della vostra riservazione.
Salmone scozzese marinato all’aneto, senape agrodolce al miele di robinia
Business Lunch
Mezzogiorno
La proposta del mezzogiorno offre prodotti freschi di mercato ed è ideale per pranzi veloci.
Il Ristorante propone ogni mezzogiorno un business lunch, che comprende un antipasto, un piatto principale e un dessert oppure il formaggio. Tutto sempre con prodotti freschi di mercato a un prezzo di CHF 55.-
Vi è anche la possibilità di scegliere un solo piatto del giorno, il cui prezzo può variare dai CHF 29.- ai 38.-
In alternativa potete sempre scegliere dalla carta o il menu di degustazione.